91体验免费视频试看

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

91体验免费视频试看:天津公司组织召开党委理论学习中心组学习会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2019-01-11 10:16:17  |  点击率:

2019年1月11日,天津公司党委组织召开党委理学习中心组学习会,会议由党委书记郑志军同志主持,天津公司党委中心组全体成员参加。
        会上领学人凤霄同志带领大家细致地学习了《关于印发深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作实施方案》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容。中心组成员一致认为两个文件出台和学习的非常及时,有利于及时纠偏,内容更具体和有可操作。大家针对学习内容谈了心得体会,也结合实际工作分析查摆了问题,并提出了下一步工作的思路。
        党委书记郑志军强调,一是要继续强化党要管党从严治党,切实履行好“一岗双责”。公司党委和各党支部要将安全压力及时传递到位,要警钟长鸣,常抓不懈。公司纪委要用好问责的利器,对有苗头的问题要一查到底,实现惩前毖后、治病救人的目的;二是要清醒认识官僚主义和形式主义相互关联、相互依存的关系,反对官僚主义有利于纠正形式主义,反对形式主义可以破除官僚主义。党委领导班子要结合工作实际,自查整改,改变听喜不听忧、简单问题复杂化和布置工作不结合实际的形式主义,破除脱离群众、事务主义和不负责任、遇事推诿的官僚主义;三是要进一步加强支部建设,实现从有形覆盖到有效覆盖的转变。公司党委要加大培养党务专业人才,对支部多检查、多考核,树立标杆示范,有效发挥支部服务项目的战斗堡垒作用。

91体验免费视频试看-91试看体验区专区-91最新地域网名入口2021年