91体验免费视频试看

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

91体验免费视频试看:天津公司召开党委会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:1970-01-01 08:00:00  |  点击率:

2021年3月13日,天津公司组织召开了党委会,会议由党委书记郑志军同志主持。
        会议为今后工作提出要求:
        一、统一思想,提高斗争意识。2020年是不平凡的一年,在全体员工的共同奋斗下天津公司取得优异成绩,全面完成91体验免费视频试看下达的各项指标。公司上下要再接再厉、戒骄戒躁,保持把公司做强、做优、做大的进取意识,清晰把握当前形势,杜绝“小富即安”“停一停”“歇一歇”“松一松”的思想 ,提高斗争意识,用奔跑的姿势前进,奋力实现公司可持续、高质量发展的长远目标。
        二、以问题为导向,确保生产经营稳步进行。公司上下尤其是生产系统要认真总结2020年工作,理清问题、分析原因,面对问题要当机立断做出决策,拒绝“人情”。项目承接与生产要保持一致,以公司的规章制度作为唯一检验标准,解决问题反复出现、越弄越难的不良状态,齐心协力为保证公司生产稳定、树立良好品牌形象扎实基础。
        三、紧绷安全红线,确保全面复工复产。安全生产工作要贯穿项目实施全过程,任何环节都是重点,无轻重之分。当前项目安全管理漏洞百出,安全管理人员存在侥幸心理。全体员工尤其是安全管理人员要提高责任意识,提高管理水平,杜绝安全管理流于形式。武仁民牵头、左阳阳配合以复工复产检查为契机对项目安全管理工作进行严查,出现问题将作为形式主义典型严肃处理。
        四、完善人力资源管理体系,激活公司发展“干细胞”。实现公司高质量发展,人力资源管理是关键,要不断完善人力资源管理体系,夯实公司发展的基础。一是要全方位、多渠道引进公司发展所需要的人才,同时加大对现有人才的培养,提高员工竞争意识,改善“懈怠”状态。二是抓实、抓好项目实施过程中的管理,在真干、实干的前提下资料要齐全,充分发挥人力资源的效益,确保项目周转快,人力资源顺畅流动。三是要“因材施教”,多途径加强对关键岗位人才的培养,坚持正确的用人导向,促使员工向“能上能下”、“能进能出”的方向发展。四是公司各级干部、员工要提高政治意识,服从组织安排。各党支部要引导员工坚持“公司利益至高无上”的原则,培养乐于奉献的精神,提高敢于奋斗的勇气,增强精于斗争的本领,强化“舍小家为大家”的责任意识,促进公司与员工共同成长。
        五、廉洁过节,保持利剑高悬的高压状态。清明节期间公司上下要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格落实当前新冠肺炎疫情防控的各项要求,党员领导干部带头抵制不良风气,做到移风易俗,文明、节俭、安全过节。(杜智国)
 

91体验免费视频试看-91试看体验区专区-91最新地域网名入口2021年