91体验免费视频试看

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

91体验免费视频试看:天津公司召开党建及群团工作例会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-08-11 08:36:57  |  点击率:

8月10日上午,天津公司组织召开了党建及群团工作例会,会议由党委副书记左阳阳同志主持,公司党委书记郑志军、党委副书记廖继友、工会主席王罡、党群相关部室人员、党支部书记和团委书记共计17人参加了会议。
        会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神和田贵祥书记在公司庆祝建党百年暨创先争优表彰大会上的讲话,并通报了天津公司2021年上半年党支部考核情况。
        会上,各党支部书记汇报了党史学习教育开展情况、“四个一批”活动开展情况、员工思想动态、“三会一课”和主题党日活动开展情况、党员发展情况、宣传工作开展和企业文化工作开展情况、疫情防控等工作开展情况。党群相关部室、工会主席王罡、党委副书记左阳阳对2021年三季度相关工作做了安排。
        最后,公司党委书记郑志军同志对上半年党群工作给予了充分肯定,并下步工作提出五个方面的要求:一是切实发挥好基层党组织的作用,要在把方向、管大局、促落实方面坚决扛起责任和担当。各党支部要通过各种形式及时学习宣贯传达党中央文件精神;要加强党支部所管范围内项目党建与生产经营的融合度,积极参与项目决策;要做好组织群众、宣传群众、凝聚群众和服务群众的各项工作;要发挥好上传下达的作用。二是扎实推进“我为群众办实事”实践活动。要对上半年梳理出的重点民生项目清单做好销号和相关解释工作,做好动态化管理,随时收集并及时解决群众“急难险盼”问题。三是抓好意识形态工作。加大宣传力度,营造干事创业的良好氛围,激发干事创业的热情。四是发挥工会纽带作用。要发挥好先进的示范引领作用,营造比学赶超的氛围;要进一步提升员工的主人翁地位,发挥好员工主人翁作用。五是发挥团委桥梁作用。要为青年员工搭好平台,达到凝聚人心的目的;要创氛围,组织学习交流,提升员工能力,增强员工集体荣誉感、使命感;要树正气,宣传正能量,让年轻员工清楚公司发展方向,增强对公司发展的信心和动力。
 

91体验免费视频试看-91试看体验区专区-91最新地域网名入口2021年