播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:天津公司开展中秋国庆节前集体廉洁提醒谈话

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-09-20 16:36:47  |  点击率:

9月18日下午,天津公司在618会议室组织开展了中秋国庆节前集体廉洁提醒谈话。会议由公司纪委书记左阳阳主持,公司领导班子、科级干部、项目班子成员共计81人参加了本次提醒谈话。
        会上,纪委书记左阳阳传达了集团公司《关于2021年中秋、国庆期间廉洁过节的通知》文件精神,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,通报了中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题,对参会人员进行了集体廉洁谈话。
        左阳阳在谈话中要求:一要廉洁自律,架好法纪“高压线”。大家要认真算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康 “七本帐” ,清清白白做人,坦坦荡荡做事。二要加强政治理论学习,党员领导干部要强化政治学习意识。大家要通过学习,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力、讲政治、讲纪律、讲担当。三要管好自己,筑牢节日“防火墙”。节日期间大家务必警惕各种利益诱惑,管好自己的双手和双腿。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频