播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:天津公司开展经典家风家训故事诵读活动

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-10-22 11:45:37  |  点击率:

为充分发挥好家风在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,培育道德正能量,宣扬文明向上的家风文化,10月21日,天津公司举办了“继承优良传统 培养良好家风”经典家风家训故事诵读活动。
        8组选手用生动的语言、动人的事例、真挚的情感,从不同角度、不同侧面进行了精彩诵读,深情表达对经典家风家训的理解。选手们的精彩讲述,引起了大家的强烈共鸣,不时赢得评委和观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终张洪亮、白天文、王丹青摘得桂冠;寇雅萌、曲永健喜获二等奖;徐晶喜获三等奖。
        此次活动推动了企业廉洁文化建设,进一步引导广大干部职工立足本职岗位,谱写自己的劳动赞歌,营造传承好家风的良好氛围,让社会主义核心价值观在广大职工家庭中落地生根。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频