播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:天津公司机关党支部、团委与军粮城街道联合开展“爱心助成长 留守不孤单”主题活动

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-01 15:36:59  |  点击率:

为深入贯彻习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,深入推进“我为群众办实事”实践活动,10月30日,天津公司机关党支部、团委与军粮城街道联合开展“爱心助成长 留守不孤单”主题活动,努力为留守儿童营造健康成长的良好环境,帮助促进留守儿童身心全面发展。
        在天津公司图书室,团委书记邢晨讲授安全和急救小常识,提醒孩子们“安全第一,从我做起,从小事做起”,要在学习和生活中提高自我安全意识。 第三党支部书记王晓庆为孩子们传授高效学习方法,从课前预习,课堂上认真听、记、互动 ,课后认真高效完成作业等方面进行分享,孩子们边听边问,气氛融洽。 第二党支部书记李红梅代表公司为留守儿童赠送名著,叮嘱孩子们要养成好读书、读好书的习惯,用书香来浸润人生。 
       在公司报告厅,孩子们共同观看电影《哪吒》。影片中,哪吒虽为魔童,但最终通过努力,斩妖除魔,得到了大家的认可,这就是努力改变命运的成果。当哪吒喊出“我命由我不由天”时,孩子们的内心都不由受到了震撼。 
       在公司食堂,第一党支部代表公司精心准备了丰盛的午餐和生日蛋糕,为孩子们送上了美好的祝福,让孩子们在愉快的氛围中度过一个美好的周末。
此次志愿服务活动是公司履行央企责任、弘扬企业文化、引领社会正能量的重要实践,也是公司积极践行“我为群众办实事”又一重要举措,在为留守儿童带去温暖和快乐的同时,鼓励他们自立自强、奋发有为,形成积极向上的人生态度和情感体验,为号召社会各界关注留守儿童的成长和身心健康、共同构建和谐社会贡献了力量。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频