播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:天津公司首次获评“2021年度工程建设诚信典型企业”称号

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-10-22 11:51:02  |  点击率:

近日,中国施工企业管理协会公布了2021年度工程建设诚信典型企业名单,天津公司位列榜单之上。天津公司首次参评便成功当。馐嵌怨靖叨戎厥映闲沤ㄉ璧母叨瓤隙。
        据悉,此次荣获“诚信典型企业”荣誉称号,是公司继获评中国建筑业协会“全国建筑业AAA信用企业”(2020年-2023年)后,又一项建筑施工行业信用最高奖。公司成立至今,始终坚持“用户至上 诚信为本 全员经营 追求第一”的经营理念,贯彻执行“用我们的诚信、智慧和追求,雕塑时代的建筑精品”的质量方针,为业主、社会奉献了多项精品工程,赢得了多方好评。今后,天津公司将始终秉持“诚实守信 追求不息”的企业文化理念,持续扎实推进诚信意识和诚信管理水平提升,不断发挥诚信典型企业示范引领作用,以实际行动推动公司快速高质量发展。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频