播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:媒体聚焦丨血液病医院项目受到央广网等媒体关注报道

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-10-22 11:45:09  |  点击率:

作为静海区大健康产业中的重大“明星项目”,天津公司承建的中国医学科学院血液病医院(团泊院区)项目的进展情况一直备受各界人士关注。近日,天津市静海区委书记刘春雷带队到天津健康产业国际合作示范区调研,对血液病医院项目的各项工作提出了具体要求,该报道在天津市静海区人民政府登上头版头条。
        此前血液病项目还受到央广网记者采访,并在央广网刊登报道。在采访中血液病医院项目经理丁大海介绍了项目主体部分及施工进度等情况。
        通过多方报道更加展现了血液病医院项目的重要性,广大干部职工将积极响应,认真落实区领导调研意见要求,坚持不懈推进重点项目建设,全力打造健康产业。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频