播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:淄博市长马晓磊到昌国路快速路项目调研指导工作

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-10-22 11:46:20  |  点击率:

10月21日上午,山东省淄博市委副书记、淄博市人民政府市长马晓磊一行到公司承建的淄博市昌国路快速路建设项目预制梁场调研指导工作。
        天津公司副总经理曾从伟对目前施工现场进度、预制梁场和钢筋加工区投产情况、劳动力组织、材料供应、分包单位组织、盖梁箱梁预制加工对于加快进度的重要作用进行详细汇报。
        马晓磊市长在深入了解项目建设情况后对播放器男女大片视频装配式建设理念表示认可,对整体预制、整体吊装的施工工艺表示赞赏,同时强调淄博市城市快速路是淄博市百年工程,中冶建工务必站在讲政治、顾大局的高度,增强责任心和紧迫感,在确保产品品质和安全生产的前提下有组织有计划的整合好各类生产要素,全力保障人员、机械、物资的供给,坚持安全生产、工程质量、环保措施与建设速度并重,不断加快项目建设步伐,确保按期完成建设任务。
        副市长刘荣喜、宗志坚,秘书长鹿斌佐,市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市城市资产运营公司等主要负责同志陪同调研。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频