播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:血液病医院项目组织学习新《安全生产法》

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-11 15:20:18  |  点击率:

按照天津公司四季度安委会要求,为提升大家安全意识和安全管理能力和水平,增强对新安全法内容的熟悉、了解和掌握,10月28日,天津公司血液病医院组织召开新《安全生产法》学习会,会议由党支部书记蒋海军主持。
        会上,血液病医院项目安全经理李张强围绕新《安全生产法》的特点和要求进行了全面、深入、细致解读,通过引入典型事故案例等方式,形象对比新旧两部《安全生产法》在实践中的具体运用。学习过程中,大家积极参与讨论,加深学习效果,有效促进了新《安全生产法》学深学透,入脑入心。
        通过本此学习,促进了项目部深入贯彻落实全员安全生产责任制,让每个岗位人员都明白自己的安全生产责任,更好的落实安全生产管理,促进项目安全生产;同时,大家结合安全生产工作中所遇到的困难和问题进行集中交流和讨论,不断提升大家的安全管理方法和手段,严把安全质量关,争取圆满完成项目建设任务。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频