播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:天津公司召开四季度安委会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-11 15:25:46  |  点击率:

10月25日上午,天津公司在618会议室召开四季度安委会。公司安委会主任郑志军、各业务系统分管领导、各部门负责人及各项目部项目经理参会。会议由公司总经理廖继友主持。
        会上,首先由安委会办公室对第三季度安全检查情况进行通报,对近期“新安全生产法”培训效果进行了通报,同时,明确四季度安全工作重点;其次公司各业务系统分管领导及各职能部门结合自身职责对公司安全生产工作提出工作建议和意见;最后由安委会副主任廖继友对公司三季度安全管理工作进行全面总结并对四季度安全管理工作重点进行部署。
        会议最后,公司安委会主任郑志军结合近期安全生产高压态势作总结发言,对各部室、中心、项目部提出了六点要求:一是要进一步提高思想认识和政治站位。安全管理是公司发展的生命线,做好安全工作就是对党中央、对企业、对家庭负责任。二是主动加强新安法的学习贯彻,要以最新的法律规定武装头脑、指导实践。三是切实加强危大工程安全管理,严格按照专项方案施工。四是进一步强化项目经理责任意识。安全工作是系统性工作,项目经理必须要系统执行。五是各部室加强对项目的检查、服务、处罚力度,项目部要通过采取拉网式排查等方式,抓好安全、环保等工作。六是持续做好常态化疫情防控,巩固来之不易的防控成果。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频