播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:山东淄博快速路项目首个现浇盖梁顺利完成

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-01 15:26:15  |  点击率:

10月21日清晨,播放器男女大片视频有限公司山东淄博快速路项目一工区施工现。唇街竟こ痰谝黄纸礁橇,混凝土泵车早早的就架了起来,各项准备工作都已完善,截止中午前首个现浇盖梁顺利完成。盖梁首件的顺利完成标志着工程进展又上了一步台阶,中冶建工人也将在“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的精神引领下比越赶超,努力筑造精品工程。
         本项目现浇盖梁采用定型化钢模板,钢筋骨架在钢筋胎架上绑扎完成,然后整体吊装合模浇筑的施工工序,极大的提升了施工效率,确保了成型质量。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频