播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:天津公司举行2021年度新员工拜师仪式

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-03 15:41:18  |  点击率:

为充分发挥优秀骨干人才“传、帮、带”作用,进一步加强天津公司人才队伍建设,11月2日下午,天津公司举行2021年度新员工拜师仪式。
        公司人力资源部部长张亚文主持仪式。她介绍了导师带徒工作内容并宣读了相关要求,宣布18对导师带徒结对人员名单。
        师父代表才永胜发言,表示会将工作经验毫无保留地传授给徒弟,在徒弟遇到困难的时候给予真诚的关心与帮助,扶持他走出困境。认真履行导师带徒协议书上的各项职责,从高从严要求徒弟,使他成为一名称职的中冶建工人。
        杨晓杰代表徒弟发言,表示一定会虚心地向师傅学习,真诚地请教,养成勤学、勤问、勤看、勤听的学习方法,保持诚心、精心、细心、耐心的学习态度,一定不辜负师父的期望,在中冶建工这个平台上实现人生价值。
        党委副书记左阳阳指出,开展导师带徒是公司尊重人才、培育人才的制度安排,目的是帮助新员工在工作、学习、生活中得到帮助、关心和引导,尽快成才,为公司高质量发展奠定人才基础。他强调,要树牢对企业忠诚、在责任中担当、在岗位上干事、讲规矩守规矩的价值取向,立足岗位踏踏实实做好每一件事,在企业发展中成就自我,实现企业和个人发展的“双赢”;师与徒要互助共赢,师傅要如履薄冰地教,徒弟要虚怀若谷地学,在干中学、学中干,实现薪火相传和继承发展;要做好导师带徒过程管理和考核工作,不断改进提高,完善公司人才选育用留机制,厚植企业发展人才基础。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频