播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:淄博主流媒体《鲁中晨报》头版头条报道淄博昌国路快速路项目成功吊装预制盖梁首件

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-11 15:41:47  |  点击率:

11月9日,山东淄博市主流媒体《鲁中晨报》头版头条报道中冶建工承建的淄博昌国路快速路项目成功吊装预制盖梁首件。
        文中介绍,此次吊装预制盖梁总长24.5米,总重近260吨,为淄博快速路最大预制盖梁吊装。在施工现。教320吨履带吊在施工人员的精准操作下,将预制盖梁进行了精确拼装,盖梁吊装误差控制在2毫米以内。
        文中还介绍,项目人员采用高精度先进设备进行构件预制生产,然后将预制好的盖梁、小箱梁等运至施工现。詈蟛捎“搭积木”的方式进行现场拼装。项目采用的盖梁预制工作不仅不受天气等因素制约预制工作,还可以有效避免工人高空作业,减少安全隐患。
        此次顺利吊装不仅为后续预制盖梁连续吊装和预制小箱梁的架设创造了条件,也意味着淄博昌国路快速路建设取得突破性进展。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频