播放器男女大片视频

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

播放器男女大片视频:淄博市周村区区委书记沙向东到周村区永安办永盛一村、永盛二村片区棚户区改造项目视察指导工作

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-09 15:42:56  |  点击率:

11月8日下午,淄博市周村区区委书记沙向东、区委副书记徐强到天津公司承建的周村区永安办永盛一村、永盛二村片区棚户区改造项目视察指导工作,项目经理李振瑞陪同检查。
        沙向东书记在实地查看了施工现。柿讼钅康氖┕す婺、进度及施工难点后,对山东周村永安项目目前在施工进度、质量及安全文明施工等方面的工作非常肯定,要求项目部统筹抓好项目安全、进度、质量管理工作,确保该项目保质保量交付使用,为永盛村村民交上一份满意的答卷。
        项目经理李振瑞首先对沙向东书记、徐强副书记一行的到来表示感谢,同时表态请政府领导放心,项目部全体员工有信心、也有能力将工作做好,项目施工组织工作得到了肯定,下一步必须再接再厉、严格管理,施工中要高度重视安全、质量工作,确保工程顺利竣工。
        周村区永安办永盛一村、永盛二村片区棚户区改造项目位于山东省淄博市周村区,总建筑面积10.54万平方米,其中地上建筑面积为7.04万平方米,地下建筑面积为3.50万平方米,共建有15栋单体和1个车库。目前该项目正在进行装饰装修施工,其中11栋高层室内抹灰作业基本完成、外墙保温作业完成过半,其余4栋多层计划本周进行主体验收工作,预计12月上旬完成所有楼栋外墙保温施工。
 

播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频